30 сентября - Городской турнир ползунков и бегунков!

УРА!!!!! В Костроме пройдет Турнир ползунков и бегунков!

У нас в ДРЦ «В гостях у сказки» в Парке на Никитской!

Скорее регистрируйтесь! 42-20-27

Маленькие спринтеры, которые еще не умеют ходить смогут проявить себя на беговой дорожке!

Это будет настоящий семейный и очень добрый праздник! Приходите всей семьей поддержать своих маленьких чемпионов!
Все подробности в темах и на стене!
По вопросам сотрудничества - по телефону 8-910-954-14-33

Правила проведения:


1.Цель каждого участника – преодолеть дистанцию длиной 4 метра.
Победитель определяется путем выбора лучшего времени.
Все участники будут поделены по возрастам:

- ползунки-малыши: 6-9 месяцев, 10-12 месяцев, 1год-1, 3 года;

- бегунки-малыши: 1,4-1,7 год, 1,8-2 года, 2-2,5 года, 2,6-3 года.
2. Предварительная регистрация.
Организаторы оставляют за собой право остановить подачу заявок, в любой момент.

Заявки принимаются по телефону:42-20-27
Взнос за участие в размере 100 руб. перечисляется на карту Сбербанка по номеру-8910-954-14-33-Иванова Любовь Александровна
НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ В КОММЕНТАРИЯХ К ПЕРЕВОДУ!!!
3. В течение недели (7 дней) после подачи заявки организаторы связываются с вами и дают первые разъяснения.
4. Допуск участников.
В день проведения Турнира регистрация участников каждой возрастной группы будет проходить в строго указанное время, заявленное организаторами
25 сентября в https://vk.com/park_44
5. В день турнира при регистрации необходимо иметь при себе свидетельство о рождении ребенка (допускается копия), подтверждающее, возраст ребенка на момент проведения чемпионата.
6. Каждый забег начинается со стартового сигнала ведущего. До момента стартового сигнала все участники должны находиться строго перед стартовой линией.
7. После стартового сигнала родители отпускают детей, оставив их перед стартовой линией. Начальное положение ребенка на линии или за ней считается фальстартом.
8. Во время соревнования прикасаться к ребенку руками или другими частями тела сопровождающему запрещено. Исключение составляет случай, когда ребенок заплакал. В этом случае Сопровождающему необходимо сообщить Наблюдателю, что он желает взять тайм-аут, после чего ребенка можно взять на руки и успокоить. После этого Сопровождающий может вновь поместить ребенка на линию старта, и продолжить соревнования.
9. Сопровождающим запрещается мешать другим участникам проходить дистанцию.
10. Финишировавшим считается ребенок, коснувшийся финишной черты рукой или любой другой частью тела. При этом наблюдатель останавливает счет времени и объявляет результат, после чего Сопровождающий может взять ребенка на руки.
11. Команды, нарушившие правила, автоматически исключаются из числа победителей вне зависимости от результата соревнования.
12. Каждый из родителей, подавший заявку на участие в Турнире, тем самым подтверждает, что понимает все возможные последствия участия ребенка в массовом мероприятии (испуг ребенка от большого кол-ва людей и шума, инфекции, передающиеся воздушно-капельным путем и т.п.).
13. Возможные бытовые и гигиенические проблемы (кормление, переодевание ребенка и т.д.) во время проведения соревнований родители решают самостоятельно.
14. Участники так же отдают себе отчет в том, что в силу ряда объективных факторов (разный возраст и физ. развитие участников, разное время ожидания перед стартом и т.п.) невозможно создать абсолютно равные условия для всех участников. Поэтому Организатор, стремясь обеспечить максимальную объективность судейства, все же снимает с себя ответственность за присутствие определенного неизбежного элемента «везения/невезения» в ходе мероприятия.

      Наши партнеры